外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0915汇友讨论贴

大家畅所欲言. 不要把这里变成我的一言堂, 我也有错误的时候(每个人都有).

今天CHRIS朋友在我的EUR?JPY的策略中提出了我由于疏忽而发生的技术问题, 再次特别感谢CHRIS的提醒. 也希望大家都更加仔细的做单和看行情.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
[04:17 EUR/USD: Stops Triggered Above 1.2260] Sydney, September 16: Stops in the
EUR/USD have been triggered above 1.2260 in the EUR/USD and more are eyed above
yesterday"s high of 1.2285. A break above 1.2285 would suggest that a bottom is
in place around 1.2195. That is until the market goes long and places stops
below that level. The EUR/USD trades 1.2276/81.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
04:39 EUR/USD: More Stops Triggered Above 1.2285] Sydney, September 16; The
EUR/USD has blasted above yesterday"s high around 1.2285 and taken out stops up
to 1.2310. The 1.2310 level is where the 100-day MA comes in and a break above
that level targets Wednesday"s 1.2330 high. The EUR/USD trades 1.2300/05. --

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从技术图形形态显示,欧元自7月8日以来的天图上升趋势线已被跌破,欧元的下跌趋势可能还未有结束,后市继续下行的风险仍然较大,有跌向1.2130的风险。但是昨日的突破还必须经过时间的考验!如果今日收盘价在该上升趋势线之上,则欧元有向上冲高的可能性。
虎版,我对市场的理解是不是正确?请指点,谢谢!
原帖由 chris 于 2005-9-16 13:21 发表
从技术图形形态显示,欧元自7月8日以来的天图上升趋势线已被跌破,欧元的下跌趋势可能还未有结束,后市继续下行的风险仍然较大,有跌向1.2130的风险。但是昨日的突破还必须经过时间的考验!如果今日收盘价在该上升 ...

如果今天不再回到1.22以下, 那么你说的那个上升支持线并没有跌破. 今天是周五, 如果收盘在1.2245以上, 那么支持线仍然完好, 如同前天的行情一样. 1.2245/50仍然是重要技术支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,如果今日美市收盘在12280之上,那您的中线分析中做多欧元是否就到建仓的时候了,

我很希望这样走,当然市场不以我们的意志为转移。

7月的收盘在12180 看来支撑暂时有效,密切关注今日的几个8小时和日线收盘,

决定下周操作,从您的中线分析看下面空间有限,我不打算做空了,留下观望的时间

准备做欧元的反弹。

总之, 我在回答KWOKD网友的问题中已经说明, 欧元下跌的速度过快, 一个反弹可以期待. 前2天我说了欧美有翻转的初步信号, 但是没有完全确认. 今天的日线图已经更加确认这个信号.

不知道有没有实盘的朋友按照我0912的建议做单, 我曾经建议他们停损放到1.21. 这也是我自己做的长线单, 依据是我的中期预测分析. 因此, 虽然短线浮动很激烈, 仍然不影响长线的成长机会. 而短线的操作一定要严格紧跟停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢虎版,已在2280和2200介入,还有部份仓位打算在2150左右入场,可看到吗?
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-16 13:31 发表
虎版,如果今日美市收盘在12280之上,那您的中线分析中做多欧元是否就到建仓的时候了,

我很希望这样走,当然市场不以我们的意志为转移。

7月的收盘在12180 看来支撑暂时有效,密切关注今日的几个8小时和日 ...

做中线的单要很大的停损空间, 也需要耐心和毅力, 如果没有心理准备, 我不建议你做中线单.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
[quote]原帖由 syc 于 2005-9-16 13:47 发表
谢虎版,已在2280和2200介入,还有部份仓位打算在2150左右入场,可看到吗? [/quote2

2150? 你的目标在哪?

如果你可以有实力做大的停损并有补仓的能力, 这么做也可以. 但是要有毅力和耐心.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!