外汇论坛 外兔财经

开启左侧

昨日行情

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天的行情大家都介入了吗?未介入的也别把眼球都盯在欧元上,通过观察,我认为欧元将开始高位震荡,拉平台可能大一点,久盘必涨,随时有上攻可能。而前期已经调整和正在调整的币种开始了它们的补涨行情,敬请留意。
它们分别为加元和澳元,首选加元,我1.3737已进入,加元的强阻力位在1.3550附近。现10日均线1.3670对加元构成弱阻力。澳元的阻力位0.6550和0.66,澳元冲击0.6550和0.66的难度大一些,冲过看好。
英镑开始发力,因它的走势比较怪异,除非已进入拉升期,否则我是看不懂,请看好英镑的朋友注意,总体来说,1.6569无法阻挡起上行。

昨晚发帖说欧元跟英镑走,但当欧元突破1.1840-1.1850区域后有个加速的过程,转变为欧元已摆脱跟风于英镑。但英镑今天的走势对欧元等币种还有影响。
物竞天泽,适者生存。
今天美元对日圆上涨,静观其变。
物竞天泽,适者生存。
老兄分析得不错哦!!  我全仓加元了!!

目标很可能是1.3551至1.3538之间!!

英镑已触及前期阴力位并过去,现下来仍需盘整蓄势待冲。

我担心1.3550-1.36区域,冲不过快速转向的话走人。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-30 09:31 AM:
昨天的行情大家都介入了吗?未介入的也别把眼球都盯在欧元上,通过观察,我认为欧元将开始高位震荡,拉平台可能大一点,久盘必涨,随时有上攻可能。而前期已经调整和正在调整的币种开始了它们的补涨行情,敬请留意 ...

老兄真实有胆色!现在还敢打"加妹妹"的主意.小心她翻脸哦!
呵呵,止损在那,不怕了,昨晚上脑子乱透了,不知杀什么好。伤心。
物竞天泽,适者生存。
请问现价可以进吗,止损多少?