外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.0810接欧元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的近期箱体为1.0810~1.0911!

美元反弹成了市场抛出美元的机会...(转贴)

美元反弹成了市场抛出美元的机会...
    周三的东京市场,在美国总统布什发表国情咨文前,市场再次掀起了抛售美元的浪潮;欧元兑美元急升至1.0881,美元兑日元则迅速下跌到118.01。当时有市场传闻说布什将在演说中对伊拉克宣战,美元因此受到打压,周一、周二的反弹基本回吐;正如我们前天所分析的:美元的每一次反弹,都成了市场空头抛出美元的机会。布什的国情咨文虽然强硬但并无新意,市场仍然借机推低美元,说明美元在开战前仍难以翻身。周三晚些时候,联合国安理会将讨论伊拉克武器核查报告。周五,布什总统将与英国首相布莱尔在戴维营会面。布什还表示,国务卿鲍威尔会在2月5日向联合国公开情报,以证明伊拉克拥有大规模杀伤性武器及与恐怖份子有联系。
    美元兑日元在周一的美洲市场上探119.29,其后基本在118.00至119.00之间整理。虽然日元兑美元保持稳定,但日元兑欧洲货币则遭到抛售;有消息指日本散户对欧元、英镑及澳元的需求渐增,因为他们对日本极低的利率早已毫无兴趣。预计今后两天美元兑日元在117.37至119.29波动。
    周三的欧洲市场早段,欧元兑美元探高1.0899,再次向1.0911发起冲击,但仍未能如愿。周三将要公布的数据不多,也没有重大事件,预计欧元兑美元在1.08至1.09之间波动的可能性较大。欧元兑美元今后几天突破1.0911的可能性较大,之后可望上试1.0982;下跌的首个支撑在1.0858,1.08附近区域支持较强。短线建议在1.0911之前抛出欧元获利了结,到1.08回补。
    英镑最近几天的表现与欧元相若,周三英镑兑美元达到1.6487,今后几天应能上望下一个目标1.6540;短线面临调整,首个支撑为1.6410。由于英国积极支持和参与美国对伊拉克的军事打击行动,预计英镑的涨势会受到限制。
1.0810-1.0830接欧元!

foxzhang;

现是1,0817--1,0823,您买了欧元否?

to mai

我是中行的外汇宝,是实盘!

1.0820已挂牌

怎么没有成交啊!

有过这个价位吗?

先在汇卖价是1.0838

foxzhang;

我未做过,故此不知过程是怎样?
那你一定是做保证金的了!

中行外汇宝欧元对美圆的点差31点呢!

[ Last edited by foxzhang on 2003-1-30 at 03:20 PM ]

游客;

我比foxzhang的水平更差,如您认为我们有那里可以指点的,请帮助。我们亦会尽力尽快学会精辟些。
请您大人有大量些吧!近春节了,希望论坛乐羊羊的,不要令气氛太紧张好吗?先多谢您了。
另外,请注册为本坛会员!

to 游客

我知道我水平不好

如有什么地方说的不好的或者冒犯您了还希望您的原谅

我是国际贸易专业的,但对于外汇确实是个新手

我以后会认真的学习

并且以后我会尽量把帖子里的话说的详细

或者不说

我也希望您可以注册为这个论坛的会员

如有冒犯,再次表示深深的歉意

[ Last edited by foxzhang on 2003-1-30 at 03:28 PM ]

to mai

您太谦虚了

以后请多多关照!