外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0909USDCAD短线更新操作建议 --

原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 21:47 发表

在行情方向相反时, 切忌不要加仓. 最好的方法就是停损, 哪怕过后再打回来, 也在所不惜. 这是铁的纪律.

记住了。
不过加我很少做的,就是对它的怪脾气不好把握。

其实老师的欧和日都很经典.
什么加息声明?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
CAD加息至2.75%,但对近期是否再加息不置可否(FX168)
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-7 21:57 发表

记住了。
不过加我很少做的,就是对它的怪脾气不好把握。

其实老师的欧和日都很经典.

其实, 交易中停损的情况是很平常的. 有时这样的情况也会连续出现, 就如同获利. 所以, 一定不要把短线操作的停损放得太远, 风险和利润不成比例, 即便获利以后都停损回去, 不是白做?

我这是最近近2个月来第一次停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 softarts 于 2005-9-7 22:09 发表
CAD加息至2.75%,但对近期是否再加息不置可否(FX168)

哦, 真的没注意到. 我在路透社的新闻帐号没有显示CAD加息, 虽然不是太大的事件, 也是我的疏忽.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
通常讲消息证实后获利离场,我就是这么想的...想不到...
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 22:14 发表

其实, 交易中停损的情况是很平常的. 有时这样的情况也会连续出现, 就如同获利. 所以, 一定不要把短线操作的停损放得太远, 风险和利润不成比例, 即便获利以后都停损回去, 不是白做?

我这是最近近2个月来第一 ...

停损是很平常的事情,最近这也是我第一次停损.不过,这可以让我时刻牢记操作纪律和风险意识.

谢谢虎版.
这大概和加息关系不太大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
也许是昨天对于加元获利(自认为比较失败)的经历, 使今天心情上急于在这个货币上找回感觉, 使我忽略了一些看空的技术因素. 仔细看, 其实RSI上的确有一些看空的因素的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
但是, 这对货币离反弹真的不远了, 如果再出现一次看涨背离就准备好了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!