外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0904美指短线(小时图)

虎版能说说GBP吗?从日图来看,它依然很强,不知道合适的沽出位置在什么地方?依然关注美指85.8-86关口吗?
1.8510附近做空短线应该风险比较小, 停损在1.8520/30就可以了. 下看1.8285附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-5 18:29 发表
1.8510附近做空短线应该风险比较小, 停损在1.8520/30就可以了. 下看1.8285附近.

想请教虎版的GBP8285的目标是如何确定的?
是回测8300-8350左右的颈线位吗?
因我看不了那么远
谢谢
回测1.8305是最少的, 因为价格离10均线已经太远了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!!,GBP如期跌下来了,但今天的情况和上周5比有没有不同?上周5GBP也很强,也很多人认为她要回调,结果还是一路冲高.如果选择合适的入场时机呢?
需要很多的经验, 也需要感觉和技巧. 不是一句话能概括 - 并非在这里夸张.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版
虎版还没睡啊,到87。03了,今明两天怎么看