外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0904USDCAD短线操作建议-- 实现58点利润

短线USDCAD有回撤需要, 指标衰竭, 日内可能再度进入三角形内.

短线建议:

- 1.1845的多头在1.1920/30附近获利. 获利60-80点.

或者- 如果愿意继续持有, 可以先在1.1920附近获利1/2仓, 再回撤1.1875附近再加仓做多. 综合停损在1.1830附近.

或者- 继续持有. 1.1885停损.

我自己的选择是第三种, 供大家参考.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
更新: 改变策略.

我已经在1.1935获利1/2仓....等待再度加仓的机会. 余下仓位停损在1.1870附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外一半仓位已经在1.1870止赢, 赢利25点. 综合赢利:58点. 此单继续关注.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
总结得失, 这一单多少有些失败, 虽然也获利了近60点. 但是, 在短线出现明显弱化信号时, 应该快速退出, 获利可以多达100点左右. 这是我看到了的, 但是仍然没有利用好这个衰竭的时机获利. 是值得记下的一次交易.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 00:29 发表
总结得失, 这一单多少有些失败, 虽然也获利了近60点. 但是, 在短线出现明显弱化信号时, 应该快速退出, 获利可以多达100点左右. 这是我看到了的, 但是仍然没有利用好这个衰竭的时机获利. 是值得记下的一次交易.

请问老师是用什么时段的什么指标做预警好些?
我一般使用的指标很简单: RSI, MACD和STC. 时段方面H1~D1进行交易.

偶尔会参考BULLS, BOLLINGER BANDS, ICHIMOKU和MOMENTUM.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 13:11 发表
我一般使用的指标很简单: RSI, MACD和STC. 时段方面H1~D1进行交易.

偶尔会参考BULLS, BOLLINGER BANDS, ICHIMOKU和MOMENTUM.

谢谢老师!

发现老师的RSI用的很经典。