外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0904USDCAD短线操作建议-- 实现58点利润

老师 加元到1。1960 可以买吗

暂时不要. 请看我的第一张图.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-6 12:39 发表
谢谢虎版!

本来昨天挂单在11842的,因手里有欧元,怕盯不过来。

就没有做。

的确这个单是风险非常小的,赢利也是非常快的。

感谢您的指导。

可惜啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我下午因为有事情要忙, 不在盯盘. 大约5点左右再回来桌面.

CAD多单: 1.1845的买单, 停损在1.1885, 没打停损的话, 请关注我晚上的更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,我是1。180买的。
目前价格在1.1905附近, 多单继续持有, 停损仍然在1.1885.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 12:31 发表
不知道都有谁跟随我作单了, 请在下面跟贴报一下, 并说明你进场的价位和停损的设定.

昨天我跟了, 在854空的, 但有28点赢利就出了!  有点可惜

因为今天一天不能看盘, 所以昨天清了仓

现在全是虎版最看好的货币------美圆   
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2005-9-6 18:43 发表

昨天我跟了, 在854空的, 但有28点赢利就出了!  有点可惜

因为今天一天不能看盘, 所以昨天清了仓

现在全是虎版最看好的货币------美圆   

只要获利就好, 恭喜你.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 18:56 发表

只要获利就好, 恭喜你.

谢谢虎版!

一直想买你的贴, 看你很忙, 很多时候不在, 就没敢买!  第一次买,小利  
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
我要是出操作贴, 一定会紧跟的, 因为我自己也有单. 至于分析预测之类的, 因为没有建议(虽然我自己也可能做), 所以就不紧不慢, 不需要跟踪了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!