外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0902欧元短线分析和操作建议--实现108点利润

原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 18:00 发表

短线有上看110.40/70的机会. 暂时没有跟踪, 关注中.

谢谢虎版!
回撤目标1.2505附近. 停损在1.2520不变.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 20:00 发表
回撤目标1.2505附近. 停损在1.2520不变.

12505附近可加仓吗
可以, 但是加仓部分的停损最好紧一点, 比如1.2520.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 20:02 发表
可以, 但是加仓部分的停损最好紧一点, 比如1.2520.

谢谢!
暂时不建议加仓做空. 美元指数下的很快.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 20:42 发表
暂时不建议加仓做空. 美元指数下的很快.

收到
1.2580的空单一定要在1.2520止赢.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
其实, 在短线交易中. 最艰难的部分不是在哪里买多或者做空, 或者在哪里停损, 最困难的是在哪里获利. 这绝对是专业交易者的瓶颈, 只有看经验. 但是, 无论如何, 都尽量不要把赢利单变成亏损, 这是交易的底线.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 20:48 发表
其实, 在短线交易中. 最艰难的部分不是在哪里买多或者做空, 或者在哪里停损, 最困难的是在哪里获利. 这绝对是专业交易者的瓶颈, 只有看经验. 但是, 无论如何, 都尽量不要把赢利单变成亏损, 这是交易的底线.

多謝虎版指導