外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0902欧元短线分析和操作建议--实现108点利润

目前价格1.2470附近. 1.2440似乎有较强支持.

刚才的小反抽, 不知道是否打掉各位的停损. 我由于放在了1.2520, 因此没有打到, 很悬啊

接下来, 停损仍然放在1.2515附近. 等待下一腿的目标1.2420. 如果这轮在1.2440附近的支持使价格反抽到1.2530以上, 那么, 价格在1.2580仍然可以大胆做空, 而且加大仓位.

如果反抽停止于1.2510以下, 那么, 1.2420可能较弱, 而可以期待1.2405/10附近的目标获利.

目前累计利润110点左右, 等待进一步的向下突破, 短线获利目标暂时定在1.2405/20.

评分

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 16:54 发表
目前价格1.2470附近. 1.2440似乎有较强支持.

刚才的小反抽, 不知道是否打掉各位的停损. 我由于放在了1.2520, 因此没有打到, 很悬啊

接下来, 停损仍然放在1.2515附近. 等待下一腿的目标1.2420. 如果这轮在 ...

我的止损在12440,很安全,

老师是否等 短线的支撑位平仓?
1.2440? 1.2540吧?

短线150点以上我就会考虑获利.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 17:12 发表
1.2440? 1.2540吧?

短线150点以上我就会考虑获利.

又错了,是2540
那就是看見1.2405 就可以平倉了是嗎?
kwokd
是的.
日内图看, 欧元下跌的速度有点快. 期待在1.24以上开始调整后再继续跌. 也可能在1.2420~1.25之间形成三角形震荡后再继续下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 17:47 发表
日内图看, 欧元下跌的速度有点快. 期待在1.24以上开始调整后再继续跌. 也可能在1.2420~1.25之间形成三角形震荡后再继续下跌.

跟随老师在2400附近平仓。

请问老师,日圆能否回撤在 109.4 可否空到110.3?

早上在109.15空了,109.74平了,不知能否有在次介入的机会?
小时图看, 30分钟内突破1.2470, 可能要上看1.2505/10附近. 下破1.2455, 便下看1.2420.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-6 17:51 发表

跟随老师在2400附近平仓。

请问老师,日圆能否回撤在 109.4 可否空到110.3?

早上在109.15空了,109.74平了,不知能否有在次介入的机会?

短线有上看110.40/70的机会. 暂时没有跟踪, 关注中.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!