外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0902欧元短线分析和操作建议--实现108点利润

原帖由 茸茸6719 于 2005-9-6 12:37 发表
老师,我是实盘前期您说欧元在1.2230进的,  跟您的贴在1.2569卖了  还有0.7479的澳元都卖了。  谢谢老师了 我知道买但不知道卖。看您在作空我就卖。

如果是实盘, 暂时不要在1.24以上买.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 12:49 发表

很好! 停损可以下移到1.2515附近.

谢谢
原帖由 kwokd 于 2005-9-6 12:37 发表
那是不是到了1.2422之后平倉等反抽再賣

你现在有做空单吗? 后续的做法我回更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看来只有LINXI_XA基本和我做的一样.

以后大家看我的操作贴, 如果建议中的介入价格和目前价格有少许出入, 比如我说A点买入, 而现在价格是A+10点的位置, 那么也可以介入, 只是风险略高. 如果目前在A-10点的位置, 那么可以立刻介入, 并维持我建议的停损位. 如果目前价格离我说的价格出入比较大, 例如40点以外, 那么可以尽可能的耐心等待, 如果错过了机会, 就不要勉强介入. 等待价格接近我说的价格区(20点以内比较好), 再考虑介入. 但是我建议的停损点, 一定要维持, 不要随意改动.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好,等老师欧元空单平仓了。要作多的时候再买。谢谢老师。
以上我说的大都对保证金用户比较更适合, 对于实盘的朋友, 因为只能做多, 而且相对风险系数也比较低, 那么在考虑介入点的时候, 可以参考我说的价格的+/_50点以内都可以交易. 不过提醒实盘的朋友, 最好是只介入我的中短期操作建议, 就是目标离介入点300-500点左右的规模介入比较适合, 而超短线的100点左右的目标, 并不适合实盘朋友的介入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我下午因为有事情要忙, 不在盯盘. 大约5点左右再回来桌面.

EUR: 1.2580的空单, 停损在1.2515/20. 没有打到停损, 请关注我晚上的更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 13:01 发表
看来只有LINXI_XA基本和我做的一样.

以后大家看我的操作贴, 如果建议中的介入价格和目前价格有少许出入, 比如我说A点买入, 而现在价格是A+10点的位置, 那么也可以介入, 只是风险略高. 如果目前在A-10点的位置 ...

谢谢虎版的说明,那如果要再介入欧元空单,是否等回测1.2515附近呢?
原帖由 HWL 于 2005-9-6 13:26 发表

谢谢虎版的说明,那如果要再介入欧元空单,是否等回测1.2515附近呢?

暂时不建议.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 13:27 发表

暂时不建议.

知道了,谢谢虎版