外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0902欧元短线分析和操作建议--实现108点利润

原帖由 tigerbite 于 2005-9-2 21:27 发表
如果下破1.2520,率那么下一个支持在1.2465附近.

2465 附近应该有短暂支撑,是不是考虑平掉,在反抽 12510时在进 ?
到时候再更新. 我的感觉是, 这一轮要持有到至少1.2325的水平.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-2 21:31 发表
到时候再更新. 我的感觉是, 这一轮要持有到至少1.2325的水平.

谢谢虎版

老师的欧元评的很准。前两次都说准了。对澳元有什么看法吗

原帖由 茸茸6719 于 2005-9-3 13:41 发表

AUD下周可能出现短暂的回撤, 支持在0.757/80, 然后可能再度上测0.7690的压力. 由于AUD处于短线的三角形震荡结构中, 0.7690可能形成重大的阻力并引发一轮向下的趋势. 短线来说, 0.7720形成重要阻力, 如果向上突破, AUD将创新高.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2580的空单轻仓仍然持有. 停损不变.  如果 突破停损后, 准备用第二方案再次做空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-5 11:33 发表
目前价格再次回到1.2570附近, 如上周五的预计. 1.2580的空单轻仓仍然持有. 停损不变.  如果 突破停损后, 准备用第二方案再次做空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢老师。我把澳元卖掉

目前价格1.2545, 下一个支持在1.2495附近. 1.2580空单继续持有.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
2530有支撑,在次上拉后,才能有向下破12530 到达 12500下方