外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0902欧元短线分析和操作建议--实现108点利润

虎版请问这欧元短线是否已停止,还是还有介入的机会呢
仍有机会.
谢虎版到时候请虎版带领我们杀入敌阵
需要耐心等待好的时机.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版好!

最近我也在关注欧元和美日,从美日在109.66的日线形成反转,现在还没有衰竭的迹象,

我记得您说过的目标可能在110.76.

如果在那里又有机会买日了.是吗?
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-8 20:16 发表
虎版好!

最近我也在关注欧元和美日,从美日在109.66的日线形成反转,现在还没有衰竭的迹象,

我记得您说过的目标可能在110.76.

如果在那里又有机会买日了.是吗?

美日可能会继续向上,要向111以上的高点衰竭.

评分

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-9 12:00 发表

美日可能会继续向上,要向111以上的高点衰竭.

谢谢虎版,我们又可以在次做多日圆了。

等待您的号令!
请耐心等待, 现在主要货币都处于指标中性, 摆动不定的阶段. 50点以内的交易可以做, 但是以外的就很难做.

评分

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!