外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823欧磅短线操作建议---实现利润60点

这只是个短线的交易操作, 所以不需要把停损放的那么低. 价格在突破后后抽是非常正常的现象, 目前价格在0.6786/88, 是个不错的买如价格, 停损仍然放在0.6770/65.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在0.6786下的单, 停损@0.6765.  请关注追踪更新.。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 00:14 发表
这只是个短线的交易操作, 所以不需要把停损放的那么低. 价格在突破后后抽是非常正常的现象, 目前价格在0.6786/88, 是个不错的买如价格, 停损仍然放在0.6770/65.。

谢~   好的~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 00:15 发表
我在0.6786下的单, 停损@0.6765.  请关注追踪更新.。。

一直在关注~ 呵呵~。

我在6794 下的单~

目前GBP对美元的强劲反弹和欧元对美元的疲软是欧磅交叉疲软的主要原因.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外美日又出现了看涨日元的信号.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格0.6817, 短线似乎仍然有回撤的可能. 短线交易者可以考虑在价格到达0.6840/64时暂时获利出场.

由于GBP的坚挺, 使这对货币的向上浮动非常困难.。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-25 12:58 发表
目前价格0.6817, 短线似乎仍然有回撤的可能. 短线交易者可以考虑在价格到达0.6840/64时暂时获利出场.

由于GBP的坚挺, 使这对货币的向上浮动非常困难.。。

谢谢~ 支持~。

这个欧员对英镑~ 我就是感觉到~ 太累~

超短超做只作多~ 也可以砖不少啊~ 可是设好止损 打开一看! 还在那里墨迹~
有一次想提高止赢  靠 差一个点打着我~  在6807设的~ 呵呵~ 我认了~  
就是一个字~ 晕~ 呵呵~
晚安~。