外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823欧元短线

行情如虎版预测,超目标前进,

9月应该是个收获季节,等着 虎版的多欧计划.
期待虎版在这个关键时候给出操作建议。

图型显示~ 虎版英明~

原帖由 大山 于 2005-9-2 13:06 发表

高瞻远瞩
我的持仓货币已经更新.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,有没有什么计划?
计划今天已经出了, 不过是收费贴.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我正发愁如何交费,请指点。
原帖由 syc 于 2005-9-2 17:38 发表
我正发愁如何交费,请指点。

您好, 关于付费的详细在以下连接, 请参考. 价格其实非常的低, 目前暂时是象征的意义, 我的收费贴从8~16元/贴不等. 到目前为止, 100%的收费贴都已经令交费看贴者获利, 从30点到170点, 还没有失败的情况. 但是我不能保证所有收费贴都100%的正确, 但是我会尽可能即使更新并使大家的获利更多, 亏损最小. 跟我的建议做一定要严格按我的停损要求去做.

请参考:

http://y2.cn/viewthread.php?tid=75610&extra=page%3D1

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-2 17:51 发表

您好, 关于付费的详细在以下连接, 请参考. 价格其实非常的低, 目前暂时是象征的意义, 我的收费贴从8~16元/贴不等. 到目前为止, 100%的收费贴都已经令交费看贴者获利, 从30点到170点, 还没有失败的情况. 但是我 ...

物超所值