外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823欧元短线

虎版有时间和经历!

是否可以出个目前中国股票的 大盘指数的分析~ 我愿意和你一起探讨~ 和请教~
因为目前在参与~ 只是小利~ ~  呵呵~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
在投机气氛非常浓的时候, 通常是小户的灾难的时刻, 通常这种情况连技术也无法解释, 哪怕是很多专业的期权也会跟着停损, 损失惨重. 如果还没有在1.22以下建立多头的人, 我当然要建议他们不要冒然介入, 在短线不明朗的时候, 哪怕失去机会, 也不要冒风险. 投机虽然总是有风险的, 但是风险一定要能控制的情况下, 才可以去冒.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 大山 于 2005-8-25 13:13 发表
是否可以出个目前中国股票的 大盘指数的分析~ 我愿意和你一起探讨~ 和请教~
因为目前在参与~ 只是小利~ ~  呵呵~。

暂时没有特别的关注, 虽然我现在随时可以交易, 但是我没有时间去做. 你不妨把你的预测看法贴到我的论坛去, 如果你有兴趣和时间的话. 我会关注.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-25 13:17 发表

暂时没有特别的关注, 虽然我现在随时可以交易, 但是我没有时间去做. 你不妨把你的预测看法贴到我的论坛去, 如果你有兴趣和时间的话. 我会关注.。

好~ ~ 就这样~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
如何看是目前属于投机而不是欧元获得动力真正走强?。
我说的是昨日的行情 -- 投机的特点很明显. 主要原因是剧烈的上下波动, 但是没有基本面的带动.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,昨日不是有两个美国的经济数据(耐用品销售和新屋销售)吗?请指教,谢谢!。
谢谢虎大!
目前价格似乎正向1.21方向运行
未出图中预期范围,谢谢
到了2200以下了,我在2200多了一单,想听听虎版意见,2160是否还可以进?损2125?
原帖由 tigerbite 于 2005-8-25 13:14 发表
在投机气氛非常浓的时候, 通常是小户的灾难的时刻, 通常这种情况连技术也无法解释, 哪怕是很多专业的期权也会跟着停损, 损失惨重. 如果还没有在1.22以下建立多头的人, 我当然要建议他们不要冒然介入, 在短线不明朗 ...

虎版目前怎么看,期待