外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823欧元短线

谢谢老虎。。
其中中国为了回避美元贬值带来的风险, 在未来的1-3年, 一定会适当抛售一些美元,而购买欧元或者其他和中国的国际贸易额大的国家, 如日本, 韩国, 加拿大和欧洲的货币, 而减轻美元的持有比重. 这都是美元继续下跌的动力. 然而抛售美元,会导致人民币升值, 因此, 这个过程可能比较长, 中国不会一次大量的抛售美元, 而会以一段时间抛售一些的方法来缓解人民币的压力. 人民币升值,日元也跑不了.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 22:51 发表
其中中国为了回避美元贬值带来的风险, 在未来的1-3年, 一定会适当抛售一些美元,而购买欧元或者其他和中国的国际贸易额大的国家, 如日本, 韩国, 加拿大和欧洲的货币, 而减轻美元的持有比重. 这都是美元继续下跌的动 ...

虎版在日圆贴中,我有个问题请教,谢谢。。
很長吋间没见到大山贴了·谢谢·在关注中o。
目前价格的浮动非常厉害, 显示了市场的投机非常活跃, 而此时并没有特别的基本面带动.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版的分析!
不经历风雨怎么见彩虹
投机气氛非常浓的现在, 我建议各位暂时观望为主. 就欧美来讲, 不到1.22以下暂时不要建立多头.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是啊,昨天看的头都晕了。
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 23:49 发表
投机气氛非常浓的现在, 我建议各位暂时观望为主. 就欧美来讲, 不到1.22以下暂时不要建立多头.。

从技术面来说~ 我很理解你这个话的意思~  谢谢~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理