外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823欧元短线

欧元是我长期研究的对象,怎么能没有呢?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看来我没说明白,是那种有停损价 和 进场价的操作建议.。
哦...也有啊.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看您的图欧还有400点空间,现在看不可能有大的回撤,

如果有好的机会,想转战欧,

欧日\磅日 看是不是日要比欧系弱?。

对叉盘,我看不大明白,请指教!。
恩. 欧元下一个目标就是1.2430/40了. 但是前提是今天不能收在1.2240以下.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 22:32 发表
恩. 欧元下一个目标就是1.2430/40了. 但是前提是今天不能收在1.2240以下.。

谢谢老师,我会关注,学习的.。
日元不会弱. 如果真涨起来, 我觉得日元会比欧元更加猛烈. 目前的行情都是调整, 没形成趋势的走势,因此, 此弱彼强, 也是正常的.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 22:35 发表
日元不会弱. 如果真涨起来, 我觉得日元会比欧元更加猛烈. 目前的行情都是调整, 没形成趋势的走势,范围因此, 此弱彼强, 也是正常的.。

谢谢老师!
开心
原因很简单.

美国现在最大的债权国都在亚洲, 日本, 中国, 韩国, 台湾, 香港...这几个国家和地区的美元外汇储备加在一起超过了2.2兆(万)亿. 如果这些国家要是抛售美元, 亚洲货币兑美元会领涨所以其他货币.。

评分

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 22:41 发表
原因很简单.

美国现在最大的债权国都在亚洲, 日本, 中国, 韩国, 台湾, 香港...这几个国家和地区的美元外汇储备加在一起超过了2.2兆(万)亿. 如果这些国家要是抛售美元, 亚洲货币兑美元会领涨所以其他货币.。

谢谢!!!。