外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0818美日短线分析和操作建议- 实现利润110点

原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 14:52 发表

相应的, 日元短线将再度下跌. 周内可以看到111.76的阻力.

谢谢虎版
但是从中期来讲, 3-6个月, 美元的总体仍然是下跌状态, 对欧元可能跌到1.27, 甚至1.29/30的水平. 然后可能出现大型的反转. 也是我在长期预测分析中所说的, 欧元这个翻转是大型循环浪的最后一次调整, 甚至会跌到1.16或者更低.

而短线, 欧元仍然有下跌到1.22/23的水平.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢司令提醒
啊! 我何时升做司令了?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
您一直是我们的司令.
还是称老虎亲切些......

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 14:52 发表

相应的, 日元短线将再度下跌. 周内可以看到111.76的阻力.

可怕,那么可以等到什么价位先减仓,还是现价先出来?谢虎版
现在如果空仓无单, 暂时不要介入, 信号比较中性.

如果你有日元空仓, 可以继续持有, 109.15停损.如果是日元好仓,  要尽可能快点出场. 比如109.30/50.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
但是从中期来讲, 3-6个月, 美元的总体仍然是下跌状态, 对欧元可能跌到1.27, 甚至1.29/30的水平. 然后可能出现大型的反转. 也是我在长期预测分析中所说的, 欧元这个翻转是大型循环浪的最后一次调整, 甚至会跌到1.16或者更低.

而短线, 欧元仍然有下跌到1.22/23的水平.

谢虎版,持有美元,见到1。22/23的价位,大胆介入,持有到年底1。29/30平仓。本周会见到吗?
具体的操作, 还需要进一步分析.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!