外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0818美日短线分析和操作建议- 实现利润110点

原帖由 kevinwallace 于 2005-9-6 19:55 发表
十分感谢虎版
我打算暂时还是打算自己做,等自己的系统和操作成型后,才购买老师的帖子,跟踪学习和提高并请教

其实我的操作贴基本是"交易"贴, 不是"教授"贴, 因此, 不敢说一定能教谁什么, 但是对于想交易并获利的朋友也许有点用. 其实, 如果你自己的操作系统已经定型, 跟我做可能反而效果不一定好.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
其实初入行时已经在留意虎版的帖子,受益很大,一直没怎么跟人做过单,自己碰的头破血流走到今天总算挺过来了,也可以靠自己赚一些钱

但是感觉日后要更上一层楼还是要跟高手学习做单的方式,其实不一定要麻烦费唇舌解释,许多时候,设损点,进场点,都可以学到精华之处

比方RSI和形态的深入实战使用,自己琢磨提高的还是感觉比较慢且把握不大,以后还要学习,其实即使老图也帮助很大,只是不劳而获,也有些不好意思。不过现在忙于工作和盯盘,连充值也觉得十分麻烦,希望能尽快进入全职阶段

罗嗦几句,莫见怪

What is important?

活到老,学到老
推荐你去经常看鲨鱼的贴, 他常将自己完整的思路写出来, 更有"教授"的含义, 对于新手是不错的老师. 我的贴比较简单, 直截了当, 也许操作性还可以, 但是没有什么教育意义.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-6 20:21 发表
推荐你去经常看鲨鱼的贴, 他常将自己完整的思路写出来, 更有"教授"的含义, 对于新手是不错的老师. 我的贴比较简单, 直截了当, 也许操作性还可以, 但是没有什么教育意义.

其实以前也常看鲨版的分析,但他进行的波浪分析太复杂,本来就晕浪的我更晕倒

开玩笑的

无论繁复还是简单,都是要慢慢学的

我自己觉得简洁,系统的操作就可以总体盈利,而对投机的兴趣,则让人不由得一直学习下去,现在我还是只是处于力求系统操作,严守纪律的阶段,突破之后再慢慢深入学习

也要回家了,不打扰您了

祝交易顺利!

What is important?

活到老,学到老
希望自己能学到东西!
顺便提一句:

我预计在未来1-2月, 原油价格将从70美元下跌到57/59美元的水平.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 00:02 发表
顺便提一句:

我预计在未来1-2月, 原油价格将从70美元下跌到57/59美元的水平.

这对非美有什么影响?是不是美元又要大涨了?请虎版给予点评!
原帖由 优芽 于 2005-9-7 07:02 发表

这对非美有什么影响?是不是美元又要大涨了?请虎版给予点评!

我倾向于这个看法: 美元将再度出现新的上涨浪.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-9-7 14:28 发表

我倾向于这个看法: 美元将再度出现新的上涨浪.

那日圆呢,日圆现在看,这波反抽能在110.4/110.7之间,是不是还要向下?
原帖由 linxi_xa 于 2005-9-7 14:35 发表

那日圆呢,日圆现在看,这波反抽能在110.4/110.7之间,是不是还要向下?

相应的, 日元短线将再度下跌. 周内可以看到111.76的阻力.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!