外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0818美日短线分析和操作建议- 实现利润110点

继续多日。
请教老师,从四小时看 如日再到110.30-80之间应该说 是10个不错的多日位置吧 停损 在111.1 0

先看 109.6  然后是108.8如何。
日元在昨天没有重新探底后, 目前短线的趋势很不明朗. 我建议你暂时放下模糊的日元, 而把注意力转到欧元或者其他交叉盘上.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从日线的RSI来看, 日元有跌到111以上的风险.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 23:02 发表
日元在昨天没有重新探底后, 目前短线的趋势很不明朗. 我建议你暂时放下模糊的日元, 而把注意力转到欧元或者其他交叉盘上.。

谢谢!。
請問虎版可有英鎊的操作建議,我有英鎊的鎖單
約鎖了70點
GBP/USD和欧美的情形很接近, 这两天的投机气氛非常浓, 使趋势比较模糊. 短线的指标显示看跌更强, 不过1.7880和1.7790都是不弱的支持. 如果1.78不能坚守, 那么短线空方可能会得到进一步加强. 预计价格在1.7790/78附近获得支持后继续向上反弹.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 23:45 发表
GBP/USD和欧美的情形很接近, 这两天的投机气氛非常浓, 使趋势比较模糊. 短线的指标显示看跌更强, 不过1.7880和1.7790都是不弱的支持. 如果1.78不能坚守, 那么短线空方可能会得到进一步加强. 预计价格在1.7790/78附 ...

谢谢虎版的提示
虎版,请问,日圆是不是可以买啦?
十分感谢虎版
我打算暂时还是打算自己做,等自己的系统和操作成型后,才购买老师的帖子,跟踪学习和提高并请教
What is important?

活到老,学到老