外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0818美日短线分析和操作建议- 实现利润110点

今天叉盘看日圆比较弱,老师看日圆能反抽到那里呢?

已经在110.08 进了

谢谢。
价格目前的短线最大阻力在110.15附近(如我昨天的建议做述). 如果突破了这里, 价格可能重回111的区域, 这个风险是存在的.

你大概是在109.80进的吧? 不太可能在110.80, 因为价格还没有到达那里. 如果你的综合价格(两次分批的平均直)在110.30以上, 那么不必太担心.  如果平均直在110.30以下, 那么, , 你一定要在110.35/40附近停损. 目前指标比较中性, 因为没有突破110.15, 因此向下再次探底的可能仍然很大, 请关注我的更新建议. 我会在适当的水位, 建议你比较安全出场的时机.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-23 17:22 发表
价格目前的短线最大阻力在110.15附近(如我昨天的建议做述). 如果突破了这里, 价格可能重回111的区域, 这个风险是存在的.

你大概是在109.80进的吧? 不太可能在110.80, 因为价格还没有到达那里. 如果你的综合价格 ...

谢谢老师,价敲错了,昨天的109.88单撤了,现在进的是110.08。
哦, 是这样.

首先, 我建议你今后按照我的建议范围来操作, 我没建议的, 暂时不要操作.

如果你做短线, 我会有短线的获利目标, 我一般会提醒大家, 比如昨天的109.50/70, 我重复了短线交易者出场的信号.

我昨天的确建议了在109.95和110.15附近都可以继续做空, 停损在110.35附近. 那么, 现在你仍然要按照这个建议来做.

提醒所以交易者的一个经验, 不要过于频繁的进行交易, 要提高交易的成功率,而不是成交率. 只做把握性大的交易,是长期稳定获利的基础.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-23 17:33 发表
哦, 是这样.

首先, 我建议你今后按照我的建议范围来操作, 我没建议的, 暂时不要操作.

如果你做短线, 我会有短线的获利目标, 我一般会提醒大家, 比如昨天的109.50/70, 我重复了短线交易者出场的信号.

我 ...

谢谢老师!

我会认真的总结每一单的得失,积累经验。。
原帖由 HWL 于 2005-8-22 20:09 发表
110.50的單子在109.71出了,謝謝虎版,現在掛單111.10,等待再介入

不好意思,是我筆誤,設價110.10,不過已取消了
等待虎版的指示
只要获利了就好, 祝贺你 请继续关注我的操作贴.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天减仓单盈利105点,

今天加单 和 昨日 剩余单在110.07 平仓,均有赢利,谢谢老师,

等待新的计划。
现在价格109.80附近,又开始了看涨日元的机会.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-24 00:28 发表
现在价格109.80附近,又开始了看涨日元的机会.。

110.60 的单在109.56 获利. 111.00 又接回来了.  非常感谢虎版!。