外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0818美日短线分析和操作建议- 实现利润110点

原帖由 tigerbite 于 2005-8-20 00:07 发表
110.60以上都可以加啊. 但是停损要严格在111附近.。

已经加了,谢老师.。
110.60以上的的空单,已经累计50点左右的利润, 请继续持有.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-22 12:18 发表
110.60以上的的空单,已经累计50点左右的利润, 请继续持有.。

我下午会比较忙, 无法更新, 直到晚上才回论坛. 现将一个日内图的更新分析提供给跟随下单的朋友, 以供参考.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-22 14:16 发表
我下午会比较忙, 无法更新, 直到晚上才回论坛. 现将一个日内图的更新分析提供给跟随下单的朋友, 以供参考.。

如此精准的分析,已经很感动,还要如此的细致的跟踪指导,感激涕泠

不敢占用老师太多时间。。
109.65的支持已经到达, 即小型头部的目标已经到达. 接下来价格将有所回撤, 关注109.9和110.15附近的阻力.

短线交易者, 109.70可以获利, 利润大约90-100点. 如果愿意继续扩大空间, 需要等待回撤之后. 109.95和110.15都可以继续做空, 停损一律放在110.30/35.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格109.50, 已经累计110点利润, 中短线继续持有. 短线可以获利.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
110.50的單子在109.71出了,謝謝虎版,現在掛單111.10,等待再介入
111.10短线可能到不了的.。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-8-22 20:11 发表
111.10短线可能到不了的.。

109.48 减仓,等109.88 加仓。