请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

问候!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-23 13:21 发表
RSI较好,除了RSI(25)之外还可以用RSI(50)来判断市场多空情况,如RSI(50)的值在50以下就表示市场偏空反之偏多。。

谢校长指教,明白。

校长好!

我的两单瑞郎是否该平仓了。现价1.2684,正好解套。请指教,多谢。。
平了没?

用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-25 10:13 发表
平了没?

校长好!

平了,分别在1.2603和1.2609平的。小赚。

现空仓。等到进入时机,校长别忘喊我一声。
我看1.2500附近

不用你平了的话! 就暂时拿着美元吧。
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-25 13:05 发表
我看1.2500附近

不用你平了的话! 就暂时拿着美元吧。

谢校长回复,盘面不稳,不敢恋战,还是跑了踏实。拿着美美,随时可以出击,您说是吧。

祝交易顺利,万事如意!
打错字! 我是说不过不是不用 
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-25 14:23 发表
打错字! 我是说不过不是不用 

没关系,不在意。

有行情请告知我。谢了!
原帖由 尚巾 于 2005-8-25 19:21 发表

没关系,不在意。

有行情请告知我。谢了!

日元现在有向下的机会看109.20,美指的下跌调整9点后将完成,将会继续下跌

===================================
Y2.CN 外汇论坛 标准报价
暂无数据
===================================

谢校长!

日元关注中。

请教:中银美元指数/美元    107.88           不知是啥?不解?

中银美元指数,那有这样的币种呀。一头雾水。。。。请指教!。