外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-16-05 sharkeater 欧元 (8-18 更新)

https://www.y2cn.com
谢谢老师能有时间针对我的帖子专门给我会回复。
谁都不能保证只赚不赔,这个我知道的。选择做外汇,选择跟着您学习和听您的建议,这都是我的选择,无论是赚是陪都是我自己的选择,我该自己承担的。更何况很多时候是因为我们自己的理解力有限或者优柔寡断导致的机会错过。不能怪别人呢。不过有的赚就更好了,嘿嘿嘿嘿嘿。  

我因为刚开始接触外汇,所以可能对一些点位和建议的理解不够。我会尽量学习,但是不知道什么时候才能真的明白并准确理解。所以在现阶段,比较明确的进出点位对我可能是更有效的。

我刚在1.2269实盘买进,银行点位1.2280
止损设置在1.2245,银行点位在1.2234。

我的点位可有错误?  

谢谢老师。
老师你好, 我也1.2270 买了 stop loss 放在 1.2245 已经被 打掉了. 下面是应该怎样呢,是不是继续 买进呢?  谢谢老师, 我还在学习当中,希望不仅可以赚到钱,更多的是可以和老师学习经验和技术。
嘿嘿,我也被打了止损了。
你是实盘还是保证金阿:)。
保证金, 调整心态,继续战斗。
欧元击穿了1。2250一线的支撑,按上面曾经表述过,将考验1。2170/90区域的支持。 预计该支撑将很可能在反复测试中最后被击破,进而向下测试1。2150,甚至1。2110附近的支持。

已经进场短线买盘止损离场,空仓暂时观望。
等待下一个进场信号,再提醒大家。

保证金沽空操作,暂时缺乏介入价位和操作空间,故也不建议进场。

请随时关注更新的分析和提示。。
make money and make fun
图示给出两种介入方式,
1)一种是激进的,在1。2270/80区域进场,如果走势最终形成,盈利高一些,但是需要承担20多点止损被击穿的风险;
2)一种是应对这类形态常规的,在这里可作为保守的介入方式/策略,等待突破上方当时大约在1。2300/10区域的压制线后进场,介入后,盈利空间不如第一种方式大,但是免去了今天被击穿止损的风险。

此外,
很多时候,价位(包括,进场,止损,和出场价位),依托趋势线(包挂形态限制线和均线——后者通常变化较小,看作例外)设定,随时间变化而变化,不可能一成不变。进入汇市炒汇,这一个看图的基本功要具备。即参照我图示示意,在你自己的看图图表上,标注好。

欧元目前同时击破了平行通道的下轨,在欧元的反弹没有终结的假定前提下(至少目前为止,依然成立),预计很可能是诱空走势,同时也说明价格不会走得太远,注意观察。

保证金,如果欧元反弹到1。2230/50区域,到是可以介入超短线的沽空机会,止损设置在1。2265,逐步下看1。2170/90;1。2150附近; 1。2110/20平仓。。
终于办了一张支付卡,以后能看鲨版的收费贴了,虽然欧没有按预期地走,但还是要感谢鲨版详细的分析说明。我是今天1。2205入场的,但感觉欧元还没有跌完,准备挂1。2230平仓,然后挂1。2125入场不知是否可行?。
美元指数的反弹在上破了88。30一线的阻力后,得到了加强。并且主导了整个汇市波动的方向。

按走势的性质来看,将很可能延续到89。00/20区域,测试,本来倾向在87。60附近上行测试的,头肩顶头部的颈线下破的有效性。短线仍然有一些上行空间,整体的反弹上行走势可能将延续到下周二/三左右。

短线的严重超买,今天,美元指数预计将在88。90/89。00区域受阻后,进入局部,88。25/30 —— 88。90/89。00 区域的震荡整理行情。

欧元,也将随同进行局部的区域震荡。
预计,欧元将在1。2110/30 —— 1。2200/20区域震荡整理。可能的节奏,先上,后下,再上。
短线的强支撑区域,1.2080/1。2110;短线强阻力区域,1。2220/55区域。

具有操作条件的,可以在,1。2110/30 —— 1。2200/20,
这一区域做高抛低吸操作。

止损的设置,分别在1。2075 ;   1。2265。。

ylc

欧元的第一阶段下跌,在1。2293附近结束,但是没有认真的进行第二阶段的反弹走势,就展开了第三阶段的下跌走势。

这种走势,也是预期中的走势(见上周初,美元指数一贴——美元指数短线的上行修正分两种情况,一种在87。60附近受阻后,再次下探支撑;另一种,克服87,60一线的阻力,向88,50/89。00区域延伸。现在正是走的后者,走势的性质,上面已经表述了)。通常反映了,
1) 技术走势上解读:市场急于要完成修正,
2)   行为策略上: 将在欧元突破1。2450以后介入的仓位套牢在高处,迫使这些仓位的持有者,进行自救。

鉴于美元指数的修正性质,和已经展开的走势,欧元将下探1。2080/1。2110区域的支撑。 这里将是欧元最为可能的承接价位区域。

持有买盘没有及时止损的仓位,以及承接价位区域,参照上述超短线操作建议。。
收到,谢谢老师
等到1.2080/1.2110附近再进了。。