外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧圆疯涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我本来就没美元。刚把英镑换成欧元。同时买入同等数量的欧元和英镑,一周下来,英镑比欧元要少赚三分之二。感觉英镑很急人。
技术面超买好久了,现在都在搏傻,止损上移,1.1790,多了40点
物竞天泽,适者生存。
未来几天欧元会马不停蹄的上涨,因为这是最后的疯狂,就像一月末的行情一样,大家注意风险

汇神

我的日圆被套,我把它叉到英镑去了。然又套了。

又进场拉

是福
不时祸,
是祸
躲不过。
         瞬间移动
Originally posted by qling at 26-5-2003 22:59:
我本来就没美元。刚把英镑换成欧元。同时买入同等数量的欧元和英镑,一周下来,英镑比欧元要少赚三分之二。感觉英镑很急人。

我都放弃英镑了,我正在看好欧元呢!

jingjing

等一等,什么价位?会赢利的,快的话明天就有可能
1.2应该不是问题
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过按照时间周期, 26-29号欧元可能会有调整. 不过如果欧元有效突破1.1886的历史最高的话, 技术上来说,中短期欧元的强势将非常稳固.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
资金都投到欧元处了