外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元近期走市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请:

Originally posted by yingzhen at 2003-5-26 21:35:
这一个多月的时间里,除了日元外其它的货币都是疯狂上长,特别是欧元,现在欧元可能要见顶了,也许在本周末,到时获利回吐将欧元兑日元的下跌,市场需求日元,日元上升,带动兑美元的上升,这是一种可能,第二种是 ...
         瞬间移动
几时走强
趁英美休假,小日本试图推低日元,未必如愿。
现在日元的走势让我想起了前段时间英镑的走势,当时英镑在1.60--1.6120之间来回了很多次,突破1.6150以后英镑开始上涨,现在日元115--116会不会也象英镑的1.60--1.6150的位置呢?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
Originally posted by 理财工作室 at 2003-5-26 10:44 PM:
现在日元的走势让我想起了前段时间英镑的走势,当时英镑在1.60--1.6120之间来回了很多次,突破1.6150以后英镑开始上涨,现在日元115--116会不会也象英镑的1.60--1.6150的位置呢?

现在的加元倒是使我想起了
1。4420时候的他,因为非典非美元货币
都升唯加元跌到了1。47,但后来又追了上来。
现在加元又由于疯牛而不升反跌,是否故技重施?

日元走强?谢谢

请万里长老多多发表关于日元的看法。谢谢!