外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是不是不能试用,没有软件谁敢抄外汇呀!

好き

GOOD  GOOD
建立新板块 --  日文 、英文
斑竹せんせい:                                     外匯本是由各国貨幤組成 応該國際化嘛 讓各国的朋友都来此論壇発表自己的想法and意見   匯市無情人有情嘛 かわせのことを話しながら みんな友達なちゃて いいじゃない                                                                                         楼上の朋友:写写日語也不錯a!日語本是小日本从我們祖先那里学的 就當是懐旧好了

help

Well!头一次拜访这里,希望各位高手多多指教,我今天以1.0841买入欧元,卖出美元,目前被套,怎么办?
rex
请问各位,我是超级菜鸟,我在120.95买进美圆,在何价位结算最好?今晚美圆能到121.80吗?
请指教!

请教小鱼

今天除了观望,能做点什么吗?谢谢。
少说多看,少做多赚。
看5.26操作建议***小鱼
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

有无英文论坛

可否介绍些英文外汇论坛以供参考

请教小鱼

不论是上网,还是炒汇,我都是新手,有无书籍推荐给我?
最基本的就好,谢谢!
Originally posted by qingqing at 2003-5-26 11:36:
不论是上网,还是炒汇,我都是新手,有无书籍推荐给我?
最基本的就好,谢谢!

到外汇学校去。
下载中心  :斑竹介绍的外汇书集,可以购买看一下。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]