外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-13-05 sharkeater 汇市行情提示

https://www.y2cn.com
谢鲨版!是否可以认为:欧元下面的重要支撑在1。2120附近,如果被突破,欧元说不定还会下跌,创出新的低点。。

chris

不是这样说。
上行走势要延续,修正不能过于大。
超过一定的可以接受的幅度,要提防趋势的转换。

中线,美元指数上涨没有终结;
短线美元指数的下跌也没有完毕;
近中线,美元指数看来倾向于下跌。。

lsb123

谢谢你的好意,转贴在这里给大家一个参考。

不过,要说明的是:
苯熊的观点,具体到价位,显然没有经过仔细推敲和测算。 比如:英镑为例。

前几天,恐怖袭击前,你如果花了50个金币,这几天你的英镑盈利最高达470点。贴中,预测英镑在1。7320附近止跌回升,依据也交待在里面。。
xiexie。
谢谢鲨版!学习中!。
谢谢。
原帖由 sharkeater 于 2005-7-13 12:11 发表
美元/加元的第一阶段下跌走势即将运行完毕。 预期将在 1。1960/1。2000区域得到承接后,向上反复。
...

谢谢

我的目标值设为1.2000,希望不要在次之前开始向上反复.。
我是初学者,目前欧元是否可以买进,目标1。2150。请老师指教!。

sharkeater

非美可买?。
谢谢。