外汇论坛 外兔财经

开启左侧

损失惨重

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
mai
进可以回头看看您跟着别人进场时的贴子,我们的情况差不多,只是我没有进加元,对您损失深表同情,具体操作方式请看另一张贴的加元回答。
祝您操作顺利
如屡冲1。3860不破,可补仓。或叉到澳元去。不是火上加油,我1。3585进加元,赔30点止损。我的原则是看错50点就跑!
我在1.3552买的,跌到1.3590斩仓。后到1.3500后悔死了,可现在运气好一下了。“没事偷着乐”
加元只是一次回调,还是不错的.
大家好!

关键要有良好心态

买之前就要考虑可能会跌,心态很重要,况且加元本来就是因为欧元涨得太厉害,
资金无处可去的结果,当前我看还是日元可以一试,因为所有没有动的只有日元了!
就看小日本能护到何时了!
我是先被蛇咬了一下,19日1.3569买入后即遇美圆反弹,最高到1.3653,20日中午担心日本央行行长福井俊彦新闻发布会上有什么说法,正好下午有事,不便操盘,所以1.3556暂退出观望,谁知晚上砸到1.3435,惨糟踏空。但加元19、20日走势已经反映了反弹征兆,我1.3556能够逃出已很幸运,不割肉算是不错了,看见1.3413的低点无话可说,那些钱不是我所能赚到的。对于当时反弹到1.35上方可以进场的观点,我抱着怀疑的态度,而且当时我手中都是欧元,没必要去抢加元,20日晚1.1716抛掉欧元后,怀抱MM观望。
请论坛里小鱼等几位高手为加元套牢的朋友分析一下,看看有什么可操作的解套良策。
世上没有神,大家所谈论的观点,还是要你自己去操作,两个字:好运!
还有个建议,没有动的暂时别去碰,因为向上和向下都有可能。等它动,顺着势做。
物竞天泽,适者生存。
欧元行情这么明朗为何不做,怎解一定要做非主流的货币.!!!???
身体健康是革命的本钱

陈兄;

欧元一近1.17位我感受到离顶太近了,一倒下时真不是开玩笑!故这么强的也不敢买。
你如果设了止损就不会这么怕了,虽然也有亏损的可能,但是能真正看得懂(不论真懂还是假懂,有感觉就好)的货币实在不多。看不懂的心里更没底。
物竞天泽,适者生存。
我是做保证金的,在上次日元120到116的过程中,就因为没设止损,损失惨重。
这次的加元,我在3560就止损了。做保证金的时候,止损位拖不得,仓位重时,会连户头都自动平仓的。
现在是每次下单时都同时下止损,以防突然反势!