外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

7-5-05 学形态,功课检查

https://www.y2cn.com

谢谢

谢谢鲨版
也谢谢楼上的各位.
辛苦啦.。
这是给大家的一次短线操作机会。结果,感兴趣的实在不多。。
原帖由 sharkeater 于 2005-7-7 05:12 发表

做了啊,现在还抱着呢。

不过,没多仓, 0.3手而已

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 sharkeater 于 2005-7-7 05:12 发表

老师你好!
不是不感兴趣,我是实盘,在我们这实盘大部分人都套进去了,子弹不多了,我也是套进去了,很深,希望在135附近进到日圆里,盼望125从日圆里出来,每天都关注你的指导,好多人都是在关注着,如果到了135,欧元和日圆大约能在什么位置?
        真心的感谢老师,珍惜老师的劳动!

强烈同意楼上的说法(想的和说的都是我等的心声)。。
拿金币,有答案

wenjun

如果是持有的欧元仓位,短线可以做一次交叉。
近中线反弹展开后,不要做交叉。
美元指数一旦转化为弱势,欧元的强势将很明显。

欧元/日元,存在着一波下跌的前景,那也要等到欧元
再次转化为弱势的时候,才进行。

为此,等待欧元反弹完毕,在考虑平仓,或者作交叉。

欧元反弹启动价位区域,大概在1。1800附近。
反弹可能的目标区域,大概在1。2800附近,或者以上。

前者按在1。2300附近产生底部形态的颈线考量,大约500点,突破后,向1。2800附近,前面两个阶段底部(1。2730,1。2769)连线形成的价格反响压制线。

后者,则是兼顾到,一旦突破上述压制线,将很可能测试来自顶部,1。3666,和1。3480,连线形成的波段头部压制线。

如果,欧元自目前低点价位附近展开的反弹,止于1。2300附近区域,那么最后的一波下跌幅度,不会太大。
然而,产生上面的强势反弹走势后,仍然会有一波大约1000多点的下跌波段。。

xiujian

形态指引的目标价位已经到了,大概你应该平仓了吧?。
已经平了,在90平的,小赚100多MM

谢谢鲨版,  就是刚才在1.2050挂的空 欧单没成.。

鲨版, 连这次大爆炸都能预测到啊?  真是佩服的五体投地!

就是这次爆炸把OO一下托上了2000大关

另外,我在112.20买了小日本,你看什么时候出,比较合适啊?

谢谢

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 sharkeater 于 2005-7-7 17:02 发表
如果是持有的欧元仓位,短线可以做一次交叉。
近中线反弹展开后,不要做交叉。
美元指数一旦转化为弱势,欧元的强势将很明显。

欧元/日元,存在着一波下跌的前景,那也要等到欧元
再次转化为弱势的时候,才 ...

老师非常感谢你回复!
你的意思明白了:
   现在持有的是欧元仓位, 如果有子弹可以在1.18附近买进欧元,以降低成本,耐心等待欧元的反弹(1.28)。能平仓出来最好,不行,止损也得出来。
   如果近中线反弹开始,就不要做叉盘了!!!
   老师讲的“1.3666和1.3480连线,形成的波段头部压制线是1.3100附近吗?
    在目前低点展开的反弹,在1.2300附近还会有一波下跌,但幅度不会太大,然后向1.2800反弹,对吗?
    再接下来又是1000多点的可怕下跌。
    再次感谢老师的关心!