外汇论坛 外兔财经

开启左侧

决择

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加元1。3500迫在眉睫,
买还是不买?
犹豫了一下还是买了。
1。5797平了欧兑加赚77点。
1。3481买了加元,看1。3360
到位回调至1。3440再吃。
风险大于收益!(特别是实盘的朋友,奉劝别受诱惑)
一起探讨,创造辉煌!

土兄;

我刚才银行给我加元1.3493我也不敢买,因只有加元一人跳水!后耒其它才小跟跌。

加元我也刚买进1.3480

Originally posted by 笑天 at 2003-5-21 05:52 PM:
风险大于收益!(特别是实盘的朋友,奉劝别受诱惑)

任何时候都存在风险,没有风险的交易是不存在的。
就算美元升得好好的,哪怕是暴涨的行情刚刚启动。
你就敢保证“拉登”不会在这个时候给美国一个人体炸弹?
我敢在这里做恰恰是认为收益大于风险,
不管怎么说,1。35附近都不失为一个很好的买入点。
止损设在1。3515就够了,以小搏大!

一家之言,由市场见证,按此操作,后果自负!

土兄;

有人陪您了,我入货了!与您差不多,您打算看到几点走?或赚几点走?
我是看1。3360的,具体情况具体操作了,
刚才涨到1。3450以下我没出,呵呵
现在不知道是福是祸了,权当是上天再给
我们一次买入的好时机吧!
如是我1.3450必走,1.3500又入过!
Originally posted by mai at 2003-5-21 06:57 PM:
如是我1.3450必走,1.3500又入过!

呵呵,是啊,我的大毛病,
做保证金下手太软了!
利润总是守不好。