外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你的每月的任务是多少?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还要计算利滚利,目标可以高一点
目标不宜太高,太高了往往会增加操作的盲动性。还要考虑市况,单边市赚钱容易点,如遇横向调整市能保本已经不错了。不同的市况制定不同的赢利目标。
物竞天泽,适者生存。

100%

赚,或者赔
呵呵,楼上的肯定是做保证金
做保证金,每月3%太少了吧。至少也要20%这样才够。
不然浪费那么多心思干什么啊。话是这样说,但是我真正能挣20%,还没办法。
我觉得,一年至少挣一倍才够刺激
Originally posted by xmsea at 2003-5-21 04:40 PM:
做保证金,每月3%太少了吧。至少也要20%这样才够。
不然浪费那么多心思干什么啊。话是这样说,但是我真正能挣20%,还没办法。
我觉得,一年至少挣一倍才够刺激

赔一倍更刺激!
我今年初入市到目前为止, 赚2%. 感觉还是中长线好一点, 短线一是不适合上班族,二是输赢反复太多. 以目前这点经验看, 汇市稳着做不应该赔钱的, 只是多少的问题~~~一人拙见,有不当话语,请前辈们海涵指正!
做保证金的应该是那位"100%"任务的吧
我看炒保证金的人,目前一万个中有没有十个人,年翻一倍的呢?我看有一个也是万一了!
坛内有那位试过一年将本钱炒成一倍的?(模拟不算)。
最刺激的是——赔个精光,从头再来!

不是玩刺激!
是养家糊口!