外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天美元买进什么好

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
??
等机会了吧,等各货币回调吧。
留着美元最好

等了几天了,

版主等那个货币的机会?大概价位是多少?

谢谢
昨晚8点过后是个很好的进场机会啊,除了日元有短期风险顾虑,别的一进去都能赚钱。现在只好再等了。
很多币种都已达到前一阶段希望达到的目标。CAD受加国疯牛病的影响,已增加了一些不确定因素,不然的话,本人严重看好。另外,澳元也可重点关注。欧元是风向标,不过这两天强势反不如另几种货币,谨慎看待。
本人昨晚满仓欧元,暂时还不想跑。
写了这些,仅供参考。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-21 11:06 AM:
昨晚8点过后是个很好的进场机会啊,除了日元有短期风险顾虑,别的一进去都能赚钱。现在只好再等了。
很多币种都已达到前一阶段希望达到的目标。CAD受加国疯牛病的影响,已增加了一些不确定因素,不然的话,本人严 ...

老兄,你的加元呢?我的加元昨天赢利180点,你的呢?个人意见等CAD回到1。3500左右坚决买入,看130点赢利。大家意见如何?
老弟啊,别提了,偶每一次跑掉的时机都不错,只是要马上注意回补。昨天下午有事,中午怕1点种的新闻发布会会影响汇价,1.3556跑了,赚了十几点,下午回家后,没敢在1.36上方追进去,晚上1.1653追了欧元。加元这几天震荡下跌,盘中幅度比较大,可以留意。老弟怎么看加国“疯牛病”?
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-21 11:53 AM:
老弟啊,别提了,偶每一次跑掉的时机都不错,只是要马上注意回补。昨天下午有事,中午怕1点种的新闻发布会会影响汇价,1.3556跑了,赚了十几点,下午回家后,没敢在1.36上方追进去,晚上1.1653追了欧元。加元这几 ...

它疯它的,我做我的。现在有比美元更疯的牛吗?等疯牛病过去了又是一个利好,象SARS一样。
我也觉得加元不错,来得快,且麻烦事少。