外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何交易?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
问一个很菜鸟的问题:
澳元/美元如何交易?
比如:19日: 0.6565(银行买入价)    0.6590(银行卖出价)
        20日:0.6574 (银行买入价)    0.6610(银行卖出价)
这时怎么看盘?虽然知道应该低进高出,但是我买进是应该看那一个,我卖出时,应该看那一个?
急盼各位大虾不吝赐教!1
你买进,当然就是银行卖出啦。你卖出就意味着银行买入。实在不明白的话,最简单的方法就是你觉得那个价对你不利就是哪个了。

谢谢

一语点醒.
但是还有一个问题:
与美元/瑞朗交易有有和不同?
前两天我在澳元/美元交易时损失了很多,原因在于不会看盘损失了好多.我是在0.6585(银行卖出价)时买进的.
Originally posted by meiyuan at 2003-5-21 12:47 PM:
一语点醒.
但是还有一个问题:
与美元/瑞朗交易有有和不同?
前两天我在澳元/美元交易时损失了很多,原因在于不会看盘损失了好多.我是在0.6585(银行卖出价)时买进的.

买澳元时,报价越低越好,买瑞朗时,报价越高越好。
炒汇很多学问,要慢慢学,即使高手也会有损失,开始时多看多琢磨,不要太频繁买卖。
注意美元的位置,所有报价都是从银行的角度以美元为准的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!