外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家对日元信心十足。我就不明白明明就它涨的少挣钱难为什么还那么招人爱呢?大家根顺

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家谈谈!!!
比如做加元多顺心啊!不用担心什么干预!挣钱也痛快!
说得对,我也后悔呀!!!可是我的日元全被.....
萝卜青菜,各有所爱。对各事物的观点不同,看法不同,所以会有不同的人,不同的操作方式。
大家都去杀加元?你想叫其他货币停牌啊?
物竞天泽,适者生存。

就是就是

呵呵呵呵,
大家都是为了挣钱。
每种货币都有其性格,欧元,加元,澳元较稳重,英,日,瑞较活跃,不过日元比较难缠,我是惹不起,只好躲着点了。并不是什么钱都那么好赚的。
半个月前的加币不如这个星期了,各货币不同时段会有自己规律,现在入什么风险比春节时都大多了。春节时我未识未敢炒汇,但己在看了,比对下那时澳元约0.5680左右!
每一次回首,总发现自己把汇价砸在地板上,一次又一次地追高,一次又一次地砸地板,现在回想,我4月24日入市,第一个买的是澳元,0.62附近,赚了1.5%跑了。第二个是加元,1.4232进,1.42出。后来还不是一次次地追,因为我总在担心头部的到来。
每个人对K线图的理解不同,就会有很多不同的思路,能赚点钱就行,尽可能多啦。我只知道,切忌贪心,对于目前各币种的位置,我只能短线为主,赚一点就够了,实在不行,稍微亏一点也能接受。
人在学习中成长,不过这一次我不想改变短线方式了,也不盲目换仓,因为我吃过太多的亏,我尽力按自己的思路去操作,别人的建议我会考虑,这一把少赚点够了,我的路还很长。
物竞天泽,适者生存。
主要看不同的投资策略,不妨有些做长线,有些做短线