外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么?

https://www.y2cn.com
每登陆一次本论坛,我的积分都会少一分,前几天就此事我问斑竹,他说登陆不会少分,发短消息会扣分的,可是我这几天一直没有发过短
消息,分数已经从968减少到了948了。平白无故地少分,总是不正常
吧?有谁知道这其中的秘密能告诉我吗?先谢了。

评分

可能是搜索扣的,例如我的话题等。。

已经取消搜索扣积分的设置。
给您加回12分
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 斑竹 于 2005-6-20 22:21 发表
可能是搜索扣的,例如我的话题等。。
已经取消搜索扣积分的设置。

谢谢,这样查资料方便多了。
凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 斑竹 于 2005-6-20 22:21 发表
可能是搜索扣的,例如我的话题等。。已经取消搜索扣积分的设置。

為什麼前陣子搜索要扣积分,有點不合情理...
裝上思念的翅膀飛翔
原帖由 游枷利叶 于 2005-6-20 22:31 发表
给您加回12分

很感谢校长为我挽回了12分,积分虽然不重要,
但它能证明我在本论坛的劳动成果。每增加一分
我都会为自己的努力而感到高兴。

评分

原帖由 初学者 于 2005-6-21 12:21 发表

很感谢校长为我挽回了12分,积分虽然不重要,
但它能证明我在本论坛的劳动成果。每增加一分
我都会为自己的努力而感到高兴。

我也给你8分吧......祝你一路发!!!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!