外汇论坛 外兔财经

开启左侧

向市场认错,我认赔了出局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在116.50买了日员昨夜,到此刻它仍运行在116.56上方,所以我任赔出局了,尽管JPY仍在117.14的下方走,相对安全
CHF我在看看,只要在1.3024-1.3095-1.3165下方,可以持有到1.2800目标
我是在117。10认赔出局的,因为我实在是困了,睡觉去了。。。。

不要日元都给偶好了,偶刚入了日元,免得给银行剥削点差.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
在市场面前。有时真的让人无所适从。

小日本花了250亿,市场暂时由鬼子控制USD/JPY汇率

近日,USD/JPY会运行在118.36---115.55之间
CHF会在1.3150----1.2820间
考验你的时候!

CHF能看到1.2820,但YEN未必

YEN只有在116.56以下,才可持有,否则,你就等着深套,CHF完全咳达目标,因为美欧的投资者思路与小鬼子不同,...

哈哈

恭喜你老弟,不过你要想多赚点,就换CHF吧,再说一便,JPY只有运行在116.56下方,才有机会多盈点

日本央行的目标

我不理解,116.50这样好的价位,为什麽要认赔出局。市场的经验已无数次证明,在外汇市场上,日本当局无能为力。我个人认为,116以上的仓位,完全不必斩仓,至少115附近是再要见的。可惜!楼上的老兄,向市场认错是建立在分析的基础上!
Originally posted by sky128 at 5/21/03 01:23:
你想你们日元贬值吗?

日元去到115是升值不是贬值。
純屬個人意見!