外汇论坛 外兔财经

开启左侧

讨论欧元下周走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
一直这样认为,欧元在1.08-1.09将是中期见顶

昨天收盘是1.085

个人认为下周是有回调的可能性的

大家认为呢?

[ Last edited by foxzhang on 2003-1-25 at 07:17 PM ]

同意游客意见,

我不会技术分折,但目前非技术分析才较易明白为什么?从基本面耒看方向走势,欧元不应一下子升到这
么高,因为德.法均自身问题非小,就算美国的政局引发很多问题,也不至于跳跃式的上胀,我认为大家不妨
多看几次<风云兄>转贴的[一将功成万骨枯],我认为很有收益,(我未有时间细察,但我认为此文对炒汇,
修行修心身均有大益),  欧罗目前是配合世界的经济演陷井之角式,如澳元在去年中升到0,58位就急跌
到(约)穿0,53位下,所以,作为我们小炒小闹,是无法跟得贴的,最好是走保险些的路线,不易被缚牢了。

foxzhang;

引自您[一直这样认为,欧元在1.08-1.90将是中期见顶]

是1.08-1.09的笔误吧?如是,请更正。
欧元这样的升势,过后必有大跌,
但抄底是很危险的,我就是一个牺牲者,沽单被止损了,昨天改为短线买欧元才挽回部分损失(已经平仓)
自然
只要美伊战争没有开始,欧元还有作为!目标可能是1.19
于志成
以更正,谢谢mai

1.19?

yzhichun可以说说依据吗?
签名被屏蔽
最新欧元的走势当真是令人心惊胆颤,基本是脱离了技术面的控制而出人意料的狂奔(希望不是驾上了奔腾:),前期所有对于欧元的校大胆的预测也几乎奇迹似的兑现,这世道……撑死胆大的,饿死胆小的!我们恐怕也就只能做做事后诸葛来总结总结经验教训了……对于1.19~~~又是一大胆的近乎疯狂的预测,可谁有敢说绝对不可能呢……本来就已经一次又一次的冲高突破了!
仅希望大家都能持有一个正常的心态吧!
GM ◎_◎傻买傻卖^_^
我说的急跌是相对的,
现在跌至1.00是急跌,假如先升上1.16再跌至1.06-1.07也是急跌    :)

目前美欧似乎一个愿打一个愿挨,买卖前还是需要三思。
自然
偶是见好就收了(大部分),剩下的一点……呵呵,当赌博吧……刺激!^_^
GM ◎_◎傻买傻卖^_^