请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Sharkeater 结合实战,学一点形态 I—— 下降楔型翻转形态

https://www.y2cn.com
ding
谢谢老师: 你现在病好了 又看见你的帖,非常的高兴。
沙版你好,不知对这个图怎么看?

显学显买

显学显买

heryu

你自己看呢?

不识货,可以方在一起对照了,货比货。
真是不好意思,怎么看都是一个样。
学习中,谢谢!
谢谢老师,保存了,慢慢学习
谢谢老师!
谢谢老师。
反复学习了一下,结合最近的图形,交一次作业。并想请教几个问题。
1. 先期的下降延展不是很理解,我在欧元天图中标志了A和B点,我认为这一段算是先期的延展,不知道是否正确呢?
2. 下降楔型的Upper Resistance Line,和Lower Support Line,是否有角度要求,或者说大致在什么角度比较理想?
3. 如何判断一个楔型的完成?比如,附上的作业是欧元的4小时图和天图,从4小时图上看,基本达到了楔型的口,是否可以认为图形完成了?
4. 楔型完成之后的后期,根据您的经验,他的走势是否还跟楔型有关连?
5. 从英文的原文中,提到Once resistance is broken, there can sometimes be a correction to test the newfound support level.
    它只说是sometimes,不知道确认压制线的概率大致有多少?

从您那里学到很多知识,谢谢分享。最近是欧元4小时图个人感觉是非常漂亮的,也让大家分享一下。。