外汇论坛 外兔财经

开启左侧

说来说去,如果美国真的开战了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
MM怎么一点要涨的样子也没有?
会的

斑竹老师;

您能否详尽些, 会的---象焚音又象禅机。

补充;

因为我对美元的跌势也有点惊心,我看欧元离1,100的日子不远了。(美指大家也看到了吧)
MM跌的有点不想MM了,对他一点感觉也没有了,气死了!下个星期?会吗?菩萨保佑吧!
哎...应该打还是不应该打呢?打好还是不打好呢?
真是的,弄的我现在都没有立场了.
莎士比亚说过

世界就是舞台

外汇市场就是货币的舞台

相信美圆会演好自己的角色的

即使现在时运不济,相信总会有抬头的一天

快过年了,我的其他货币都离场了

现在手上一把美圆

呵呵

先来过个年

在回来拼一场

alysa nn;

您是问布殊呢?或是问侯赛因?还是问论坛众人?如果众人内有人答打或不拉,都是一厢情愿,或是安慰您,
就算问黄大仙,也只答打/不打。
我希望早些讲不打最好,或伊拉克那只猴子流亡。
但美国打成了,就犯众憎,就算目前奈他何!但日后必会报应的,包括日后会受恐布活动的危害。
作为我们炒汇一族,在大风雨中不断学到原耒不懂的东西,壮大了更好去挣洋钱!
我是说美元指数98、88、80,不是指日元,对日元起向115的可能性极大,120不算什么也是一个安全区域,你太胆小了做不成事儿,今日建议进加元、日元、欧元。
于志成

美伊开仗,黄金升值,自然美圆贬值,带动外汇贬值,就是这样。