外汇论坛 外兔财经

开启左侧

沮丧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
[color=Black]我近来亏了,虽然只是小打小闹的,可是觉得自己好失败啊!你们谁告诉我,我该怎么做啊?我不会啦,我只是初学者啊!各位大哥大叔多传授经验吧!:
吴洁
不经历风雨怎么见彩虹.没有什么算失败的,只有不断的积累经验,你会很快看到成功的表现!

:(

人家比较笨好不好!!真是的,我很不开心啊,你还这么损我!
吴洁
签名被屏蔽

建议: 善用免费模拟帐户,学习外汇交易

初学者要耐心学习,循序渐进,大可不必急于开立真实交易帐户。可先试用模拟帐户,在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行外汇交易了。注意要以真实交易的心态去做模拟交易,你越快进入状况,就越快可以发展出可应用于真实交易的适当技巧。必需将模拟交易当成真实交易来进行,是因为你所发展出的合直技巧为你的交易的成功所在。
自然
‘少赔便是赚!’--如果是初学,多看少动,机会总会有,风水轮流转。
哪里不懂来这里向高手们请教么,这里高手云集(除了偶,因为偶是半吊子外加经常胡涂蛋
……买之前可以来这里询问一下高手们的建议么!
GM ◎_◎傻买傻卖^_^
hi jackie
依你看,现在可以买usd/jpy还是卖usd/jpy
偶已在118.72buy了,119.04又补了仓,止损119.4
个人看法,偶可不敢妄言,tmd的最近竞止损了……我头都炸了,唉,真是难得清醒~~~◎_◎!zZ
哈哈,那楼上兄要赶快去冲个凉水澡,希望能对你有所帮助!
近来行情确实难以预料,还是请各位高手多多帮助!!!
就是就是!
斑竹们……高手们……有没有什么利好的消息啊!!……半吊子我求救信心啊!!
最近很背,除了欧元还咬着牙留有头寸,澳元瑞郎不大不小赚上一笔,日元竞做‘赔’了:(
但愿老萨别在向强权妥协了(推倒压在头顶的大山)!!