外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月6日六大货币操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元
支持位:1.3300、1.3360;阻力位:1.3500

操作建议:1.3360至1.3330买入欧元,止损1.3275,目标1.3600。

英磅
支持位:1.9300、1.9200;阻力位:1.9500

操作建议:1.9300至1.9330买入英磅,止损1.9260,目标1.9500。

瑞郎
支持位:1.1200;阻力位:1.1450

操作建议:1.1420至1.1450买入瑞郎,止损1.1475,目标1.1200

日元
支持位:101.75、102.00;阻力位:103.30、104.00

操作建议:102.90至103.30买入日元,止损103.70,目标:100.00。

加元
支持位:1.1875、1.1800;阻力位:1.2020、1.2060

操作建议:1.1970至1.2020买入加元,止损1.2100,目标1.1800。

澳元
支持位:0.7700、0.7720;阻力位:0.7850、0.7925

操作建议:0.7780至0.7760买入澳元,止损0.7680,目标0.7925。
用自信、自律、赢家心态掌控市场

看来校长很不看好加元啊

您看我是在其他非美大涨前叉成其他钱,还是攥着等待呢?我是1。18进的
Originally posted by lee824yet1 at 2004-12-6 01:50 PM:
您看我是在其他非美大涨前叉成其他钱,还是攥着等待呢?我是1。18进的

今天收在1.1950 以下就继续看好!

谢谢校长

一失足成千古恨呀,今后我一定要严格止损
Originally posted by lee824yet1 at 2004-12-6 02:56 PM:
一失足成千古恨呀,今后我一定要严格止损

止损是必要的。

止损的意义在于限制你的损失。
谢校长,拜读!
遗憾!读了3日的汇评,想在1.1510卖瑞郎,因犹豫,结果鱼没了。。。。唉!

鱼没了,却得到了它:

[ Last edited by 尚巾 on 2004-12-6 at 06:59 PM ]
这只可爱的狗是你的吧?!

呵呵!!
Originally posted by 游枷利叶 at 2004.8.3 20:46:
这只可爱的狗是你的吧?!

呵呵!!

是呀!据说两个月大,目前体重650克,还没有成年男士的一只脚大,但很聪明可爱。
谢谢