外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 15 - 2014 Sharkeater 外汇行情

https://www.y2cn.com
鲨版,能分析一下欧美吗?,谢谢
盈佳 发表于 2014-10-24 23:34
谢谢版主分析磅日,从日线看不出大涨,但美日和磅美看不出有跌,所以暂时看涨175可否可行?

289/290楼讨论内给出的波动节奏与价位区域,不是无稽之谈。
make money and make fun
北斗星 发表于 2014-10-24 23:57
鲨版,能分析一下欧美吗?,谢谢

短线,价格从10月3日低点,1.2500向上的反复,倾向于分三个阶段,以锯齿形+平台+锯齿形,向上波动进行修正。
第一分阶段,在10月9日顶点,1.2790附近终止,之后,似乎一直运行在第二分阶段平台方式(不排除将最终产生组合修正方式)的反修正过程(即所谓的浪B)。
这个反修正过程,或许还将在下周继续进行,波动的范围在大致1.2600 —— 1.2800区域。
之后,还保留一个五浪结构向上波动的第三分阶段(即所谓的浪C)。

框架讨论,将在下周出新帖时给出。
鲨版,前面看到您对英镑美元的分析,英镑有再次掉入15850的风险,但前期已在16000低点位置碰到支撑,向上反复了将近100点,不知道还会不会再次下跌到16000以下
howard8250 发表于 2014-10-25 14:42
鲨版,前面看到您对英镑美元的分析,英镑有再次掉入15850的风险,但前期已在16000低点位置碰到支撑,向上反 ...

7月15日与9月19日顶点之间连线充当的下降趋势线,还没有上破 —— 始终保留着很大的机会,再次下探1.5850一线以及1.5750/1.5850区域的支撑
鲨版,再麻烦您分析一下澳美,谢谢
美元指数 (短线)

评分

欧元/美元 (短线)

评分

peter001199 发表于 2014-10-27 00:44
鲨版,再麻烦您分析一下澳美,谢谢

价格正在向上突破菱形右侧上边限制,短线看涨,有望再次测试0.8900一线的阻力。
10月24日低点,0.8718将是近期短线的支撑,可以作为短线0.8800附近介入买盘止损设置的参考,等待价格向上实质突破了上述限制,比如:超越了0.8831或者0.8858,将止损设置上移在被突破的图示示意的菱形右边限制线下方。

评分

谢谢鲨版!