外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

民意调查

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1看自己看漏的新闻,
2看别人的看法,
3发表意见共同受益(不管对错,一起分析讨论)
<拼才会赢风险自担
1):大家都同一目的,为了赚钱,来论坛交流自己的看法。
2):提高自己外汇水平。
3):为了吉吉斑主你啊
大家好!
盗用我的话,赔偿经济损失 !
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
大家支持吉吉,

再给大伙沏好茶!

龙井如何?我爱喝绿茶
有没有茉莉花茶?

茶道 倒茶

茶道茶道  有个招数叫“凤凰三点头”的   是波浪理论在茶道中的应用吧
倒茶倒茶  有个礼数叫~`~~~~~~``~```````````~~~~~~

我的意思是要征求下联
风险是可测的  可控的     
Originally posted by Guest at 2003-5-8 18:47:
无聊就来

看来这位游客的访问最令人吃惊!

令我怀疑到论坛放病毒、捣蛋的是否就是这位(这些)无聊就来的游客或是假装游客的会员呢??

给这位游客留言:你来到这论坛看到众多的网友在积极、努力地增加财富,难道没引起你的雄心壮志吗?看到各位网友对现时外汇各抒其见,难道不曾勾动你的思绪也想发表一番见解吗?看到红茶馆长如此好客,物意喝茶费口水给你留言,难道未能打动你注册成为会员与大家交流吗?

嘻嘻,成推销员了

斑竹,我介绍游客加入会员是否有提成给我?提成怎么计?搞不好我的收入还多过做保证金呢:D:D
Originally posted by Guest at 2003-5-8 18:47:
无聊就来

我想有是应该有点精神的!不能碌碌无为。
无为其实也是有为

自己的”无为“却是成全别人的”有为“

一句老土的歌词“有我的一半,也有你的一半”

只是别人能否看到你的成全,是否就莫视你的“无为”