外汇论坛 外兔财经

开启左侧

偶员来势汹汹!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
手里一大把偶员,就等着1。1360-90抛了,各位兄弟是不是和我一样呢?
你可真聪明。可能就是人们常说的精得象兔子。呵呵,真替你高兴。我进的全是英镑不上也不下的浪费了我的时间。
英镑涨的是有点太慢了。。。。但是上看1。6150还是有可能的。我在镑1。5985的时候赚了才86个点就先跑了,这次偶员我一定要坚持到放血为止。。。晶晶姑娘。。。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-6 06:01 PM:
手里一大把偶员,就等着1。1360-90抛了,各位兄弟是不是和我一样呢?

羡慕死了。。。
赚了300多点!
Originally posted by jingjing at 2003-5-6 06:06 PM:
你可真聪明。可能就是人们常说的精得象兔子。呵呵,真替你高兴。我进的全是英镑不上也不下的浪费了我的时间。

倒霉死了
我也是GBP
如果手里有一千万的话。。。。。。
Originally posted by 大白兔 at 2003-5-6 06:14 PM:
如果手里有一千万的话。。。。。。

偶就去包一个池塘,里面全种荷花,等藕长大了长肥了,把它卖给你们。
里面再养很肥的大闸蟹。。。今晚我还要去健身,盯不成盘了。。。。

大白兔

人们说,健康是1其它的是0,你看你把1抓住了后面又增加了许多0。100000000000祝你健康富有。
晶晶真是甜呀!把你也种到河塘里算了。。。。