外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美元未能摆脱近期低迷,主要货币创新高

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
时刻准备着,一旦行情发生反转,立即平仓出局。
高处不胜寒。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
反转可是很难判断喔~~

romi

Originally posted by romi at 2003-5-6 06:44 PM:
sharkeater:
     有時我真懷疑您到底是在研究行情,還是在研究人類心理學
     可以稍稍透露您是來自何處嗎?
     千萬不要生氣,只是對您的文章愈來愈崇拜了

我自己也不知道到底是在研究什么?
出身是金融世家,学的是化工(有所有的三个学位呢!),
干的是新材料的合成(conducting ceramics for fuel cell, nano-meter particles, material surface treatment),现在爱好是炒汇
来自江泽,现在美国

Should you have any further question, comment, and advice, please note me.  

可以溜革命啦!不要再看啦,溜革命吧,等待数据出台再决定入局

Originally posted by 落花流水 at 2003-5-6 03:19 PM:
时刻准备着,一旦行情发生反转,立即平仓出局。
高处不胜寒。
Originally posted by sharkeater at 7-5-2003 02:00:
我自己也不知道到底是在研究什么?
出身是金融世家,学的是化工(有所有的三个学位呢!),
干的是新材料的合成(conducting ceramics for fuel cell, nano-meter particles, material surface treatment),现在 ...

偶像……
李骏刚说;美元可能减息,但美元未必跌!
现大家准备冲那只货币?欧元?加元?日元?
说得好
"如果,我们脑中有一根弦,市场(走势)不一定都对,要警惕,到一定时期,随时提防转势,那吃大亏的可能性就少了。"

大家都知道,三十六计中有一计“声东击西”。
在市场上, 声东击西的突破方式,这是投机者们常用的手法,
上次欧元上1.0957 转而跌至1.0780 就是一例。
Originally posted by mai at 2003-5-7 07:11 AM:
李骏刚说;美元可能减息,但美元未必跌!
现大家准备冲那只货币?欧元?加元?日元?

欧元,油水最大