外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请注意加元,突破点1。4000追买!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各人意见!
在十时己跑了,现己是1.4078了,从1.4135扦水的,用了45分钟。升了近50点。
我觉得可以买进。看1.300。不妨考虑。。。
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。

1。3000???

过1。4再说吧!
我在1。4177入场,计划看1。4000以下。具体以下多少大家认为呢?
45分钟内升了50点,还可能追吗?现是亚洲市,不可能有上100点行情居多,除非看到欧市、美市,
但今天大势还是点走?我不会分折了,完全是炒作而成,当然也是试势的杰作,我担心某日耒个大反弹,一次300点,(个人心理测,目前无此事发生),跑不掉的又深套牢了,
美元不是一天跌下来的,她也不会在一天内生回去。大多数人不是没机会跑,而是有了机会却没跑。
慢买快卖,我任为五月是加元的天下,走势反转应在六月。不知大家怎么认为?
Originally posted by sunhao at 2003-5-6 11:33:
美元不是一天跌下来的,她也不会在一天内生回去。大多数人不是没机会跑,而是有了机会却没跑。
慢买快卖,我任为五月是加元的天下,走势反转应在六月。不知大家怎么认为?

我是昨天进的加元,今天中午就跑了,这叫做见好就收。等一下再见机行事。
很好