外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.6日的欧元还有上涨吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
难吗,是不是在1.1260支持下旁正,破1.1280,在上1.1350-1.1400呢
明天英国要参战了,局面可能会有改观
不过明天USD可能有重大利好
日本不知道站在哪边
欧已经上了1.1304的阻力回咯没错吧 ,
欧元今晚能破1。1300
1.1280能站住的话还能向1.140022进攻

Originally posted by wzwczrq at 2003-5-6 01:16 AM:
1.1280能站住的话还能向1.140022进攻

同感
CatChy

欧元尚未到位

欧元自1.0880三角突破。若按正常目标的话,终点目标应在1.1540。目前欧元正处在上压力线附近,是否应稍做调整,再上冲目标位。这样的话,将形成完整的五浪。是否正确,请各位高手指正。
Originally posted by zwq8899 at 2003-5-6 07:22 AM:
欧元自1.0880三角突破。若按正常目标的话,终点目标应在1.1540。目前欧元正处在上压力线附近,是否应稍做调整,再上冲目标位。这样的话,将形成完整的五浪。是否正确,请各位高手指正。

是啊。 1。1540 是 0。618(1.35 - 0。82) 的回调位,是这次多头理想的目标, 从盘面上看,应稍做调整,再上冲目标位,形成完整的五浪。 但看来多头等不及了。 只不过, 不完整的五浪也常见。 去年一月份,美元兑日元的五浪就是不完整, 原应到137,结果135多一点,下去后就一去不复返了。

今晚向1.1450前进吧?

今天经过上升契形盘整,范围1.1260/1.130,破1.1300阻力,目标1.1450。  
波幅(1.1100---1.1450)