外汇论坛 外兔财经

开启左侧

哎呀!英镑真是垃圾

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
明天几点?

请告知
Plan your trade, trade your plan.
Originally posted by genius5 at 2003-5-6 20:55:
是啊,我怕来不及,我怕追不上,她又要绝尘而去了……我要的不多啊,只等1.6080
一天不见,你怎么还是这么死心眼啊!下午干嘛来着?在楼上瞎忙也来小妹这里买一笔玩玩。下午好多人进的英镑,我也基本满仓了。
天使在人间:)
Originally posted by foxzhang at 2003-5-6 21:11:
明天几点?

请告知
应该会不错的,静候佳音吧。
Originally posted by genius5 at 2003-5-6 21:14:
COCO:
今天忙着办别的事情了,耽误了挣钱,但愿明天还有的理想的 价位
我今天终于抛了欧元,不过下午又看着不错,一下子就过了阻力了,就趁势又进了一些,还有英镑和澳元,买的时候还在想怎么一天不见你做。原来又被领导派任务了,真可怜!

可惜我的英镑还是垃圾,等得发矛啦。蠢蠢欲动的时候就跑啦,在垃圾堆里才找了两块钱。

可惜我的英镑还是垃圾,等得发矛啦。蠢蠢欲动的时候就跑啦,在垃圾堆里才找了两块钱。幸好欧元争了一把气,不然就气晕啦!
以后您跑的时候通知偶一声,偶也学学逆向操作,看着这样的走势没偶的份,肉痛呦。

偶爱垃圾。