外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

智力测试(高难度)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天看了题目觉得有意思,所以在纸上画了一会,就象晴空长老的那种方法!:)

我答的快,是因为昨天高手都在看行情,我就拣了个快的便宜了:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
原来如此!

要是你也像睛空长老一样把结果都帖出来就好啦!让大家都明白怎么回事,以前我玩过类似的就是用睛空长老的方法,所以偏爱那答案
我想有二个原因:
一来是我想让大家想想,全说清了就没意思了:)
二来我想馆主你会有标准答案的,由你公布比较合适了,更具有权威性嘛!:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
吉吉馆长你在日本吗?中文报有登这IQ题。几个月前。
<拼才会赢风险自担

爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。

他指的应该是当时有98%,100年后比例要大大减少了。

现代人学了许多前人的宝贵知识!!!

Originally posted by 小方 at 2003-5-6 11:40 PM:
他指的应该是当时有98%,100年后比例要大大减少了。

我想他是指不用纸笔,就看脑瓜子好不好使
我是不用纸笔啊,不过用excel而己
http://jili.org
wave 说得对
Originally posted by 吉吉 at 2003-5-6 10:20 PM:
原来如此!

要是你也像睛空长老一样把结果都帖出来就好啦!让大家都明白怎么回事,以前我玩过类似的就是用睛空长老的方法,所以偏爱那答案

几时的报纸?out呀。出道原创的:
小孩游泳过河用了壹小时,但反回却用了两个半小时,为啥?(小孩状态、河水等没变,没用工具)